Новые двигатели получат Jeep а так же Chrysleep

Fiat-Chrysler около трех лет обновляет силовые агрегаты y семейства Pentastar. Уже в следующем модельном году Chrysler Tоwn&Country, а еще и Jeep Grаnd Cherokee будут комплектоваться новыми двигателями.

Jeep Wrangler в будущем получит новый восьми ступ/ автомат. Со ссылкой на свои источники Automotive News утверждает, с грядущим ристайлингом двух моделей как раз таки и связано обновление мотора. Например, Jeеp Grand Cherokee после переработки планируется укомплектовать 6-цилиндровым модернизированным мотором у которого объем составляет 3,60 литров, по некоторым данным, он получит улучшенную систему впрыска. О доработке мотора пока нет точных данных, но внедорожник должен пережить рестайлинг в конце 2015 года.
Chrysler Tоwn&Country — минивэн который будет снабжен 3,02-литровым V-6 в месте с девятиступенчатым << автоматом >>. Утверждает, что именно эта связка сделает его экономичнее минимум на четверть. Жаль, что российским покупателям не удастся проверить это, так как эта модель не поставляется в нашу страну. По слухам, за счет выпуска абсолютно нового двигателя концерн собирается расширить еще и семейство Pentactar. Силовой двухметровый агрегат с двоиным турбонаддувом вполне может им стать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *