Обзор автомобиля Фольксваген Гольф

Автомобиль Гольф является одной из самых популярных моделей марки Фольксваген.
Этот компактный автомобиль смотрится весьма престижно благодаря небольшим размерам. Первая модификация автомобиля Фольксваген Гольф появилась в 1974 году и с тех пор совершенствуется и дополняется различными функциями. Гольф в большинстве случаев считается семейным. На этом автомобиле очень удобно выезжать на природу всей семьей. Несмотря на свои небольшие размеры, его вместимость позволяет взять с собой все самое нужное для отдыха. Все автомобили Фольксваген Гольф обладают высокой проходимостью.

Современная модель автомобиля Фольксваген Гольф Была разработана конструктором Уолтером де’Сильва. Производится данный автомобиль с 2008 года до настоящего времени. Автомобиль имеет аэродинамический дизайн, что увеличивает эффективность его движения, помогает сэкономить расход топлива. В автомобилях 6 поколения могут быть установлены подвески трех разных типов. Стандартная подвеска, адаптированная – предназначенная для езды по плохим дорогам, и спортивная. Данный вид подвески можно регулировать.

В стандартную комплектацию автомобиля входят: адаптивная система освещения дорожного полотна; парктроник, помогающий припарковать автомобиль практически в любом неудобном месте; климат контроль, с помощью которого весьма быстро достигается комфортная температура в салоне, не смотря на погоду на улице; комплексная система безопасности пассажиров и водителя, включающая в себя фронтальные и боковые подушки безопасности, специальные шторки безопасности, а так же подушку, защищающую колени от удара об рулевое колесо. И еще множество дополнительных функций. При желании, за дополнительную плату, функционал автомобиля может быть расширен. В автомобиль устанавливаются двигатели двух типов, бензиновый или дизельный, объемом 1.2 или же 2 литра. Коробка передач, устанавливаемая в автомобиль, может быть как механической, так и автоматической. В случае установки автоматической коробки передач, в автомобиле устанавливается двойное сцепление.

Фольксваген Гольф седьмого поколения планируется начать производить в 2014 году. В автомобиле будет улучшена система безопасности. Стиль автомобиля будет более совершенным. Он станет быстрее и маневреннее. В седьмом поколении Гольфа будет установлен более мощный двигатель, а так же обновлена топливная система. Дизайн и отделка, как кузова, так и салона автомобиля как всегда будут великолепны. Также новая модель станет оснащаться платформой MQB, благодаря которой езда в автомобиле будет одинаково комфортна на любой дороге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *