Мерседес Вито фургон

Мерседес Вито фургон имеет полезный объём до 7,4 м³ а также различные варианты дверей в разнообразии их комбинаций. К этим плюсам еще стоит добавить и высоту перегородок до средних стоек в базовой комплектации, что регулирует вместимость по мере необходимости.

К тому же в разных комплектациях фургона предусмотрены два варианта колёсной базы, два варианта высоты крыши, а также спроектированы несколько вариантов длинны кузова (Компакт/Лонг/Суперлонг). Грузоподъёмность автомобиля до 1 000 кг, которая на заказ может быть доведена до 1345 кг. Разработчики фургона рассчитали полную нормативную массу фургона, которая колеблется от 2,8 до 3,2 тонн.
Особенно постарался производитель в части создания комфортных условий в салоне фургона — в этом автомобиле можно сразу почувствовать себя как дома. Сиденья регулируются не только по высоте и по наклону спинки, но и достаточно комфортно устанавливаются в продольном направлении.
Обширный салон Мерседес Вито с удобными сиденьями и, особенно с удобным водительским местом, создан с учётом всех разработок в сфере эргономики. Новые – же модели, предлагают теперь ещё более высокую степень уровня комфорта — современные материалы и всевозможные варианты обивки, обеспечивают атмосферу уюта, как на коротких маршрутах, так и при дальних грузоперевозках. Новый дизайн изменил практически весь салон: от кнопок на приборной панели, до рычагов управления и отделений для мелких вещей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *