Новинки от «Caterham»

Производитель спортивных автомобилей из Великобритании «Caterham» планирует в недалёком будущем выпустить три новые модели автомобилей.

Компания, прославившаяся, в первую очередь, выпуском небольшого двухместного спортивного ретро автомобиля «Seven» намерена теперь изменить свою производственную линию. Дизайн новых моделей будет весьма схож с вышеуказанным родстером, и разместятся они в нише между базовой и топовой комплектациями модели. Вполне вероятно, что новинки будут похожи на концепт Aero Seven, показанный годом ранее.
Изменения модельного ряда компании затронут и способ присвоения автомобилям наименований. «Caterham» отказывается от названий Roadsport, Superlight и Supersport в пользу присвоения цифровых указателей, говорящих о соотношении массы автомобиля и мощности его двигателя. Данный ход позволит потребителю проще ориентироваться в характеристиках при выборе автомобиля. К тому же базовым и топовым моделям такие индексы уже присвоены.
Кроме названий, новые модели претерпят изменения дизайна внешнего вида и будут оборудованы более мощными силовыми компонентами. Пока не разглашаются технические характеристики новых моделей, но, по утверждению самой компании «Caterham», потенциальный покупатель сможет ознакомиться с ними уже весной будущего года.
Покупателям автомобилей новых моделей будут также предложены два пакета опций R и S. Предполагается, что они будут включать в себя возможность увеличения мощности двигателя и уменьшения веса кузова автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *