ABT Sportline. Планы

Самая известная компания по тюнингу автомобилей Volkswagen и Audi является ABT Sportline. Они занимаются тюнингом автомобилей с 1896 года, а за такой период времени компания смогла достичь огромных результатов.

ATB представили спорткар AUDI TT, с большим пакетом своих доработок, на крупной выставке Esen Motor Show 2014, которая состоялась в первых числах декабря. Двухдверное купе получило красивый аэродинамический обвес, полную прокачку двигателя и крутые диски с резиной, а так же фирменный значок компании на передней части авто.
У Audi TT от ABT полностью изменили бампера, установили широкие боковые юбки, сделали хромированный агрессивный диффузор, зеркала получили другие корпуса, и появился новый статичный задний спойлер, за счет этого ТТшка получила вид маленького, но грозного монстра. Все переделанные элементы кузова были окрашены в красный цвет, и это подчеркнуло спортивные очертания автомобиля.
Обули маленького агрессора в низкопрофильные шины Continental с черными легкосплавными дисками из серии DR. А так же, для клиентов ателье ABT предусмотрены альтернативные варианты дисков с разным размером и дизайном.
В данный момент обнародована программа увеличения производительности двухлитрового бензинового двигателя TFSI, который с завода даёт 236 лошадиных сил и крутящий момент 370 Ньютон метра. Но после тюнинга в ABT возможно превратить Audi TT в TTS и больше, увеличением мощности двигателя вплоть до 310 лошадей и 440 крутящего момента.
Внешне автомобиль выглядит очень резво, да и под капотом у него тоже всё отлично. Когда хороший немецкий автомобиль тюнингует одна из лучших немецких тюнинг-ателье, то чего-то плохого от них ждать не стоит.
Динамику автомобиля после доработки не приводят, но говорят: «выглядит быстро и едет быстро», а также планируется тюнинговать двухлитровый, 184-сильный турбо дизель. От ABT Sportline уже были продемонстрированы прокачанные Volkswagen модели Golf R и Audi RS6 с 730-сильным мотором, в городе Эссен. Придумать, что сделать с Фольцвагеном ещё можно, а вот с итак мощной РСкой никто не может себе представить, но будем надеется, что ABT Sportline нас удивят и в этот раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *