Audi RS3 Sportback

Немцы подумывают показать на Женевском автосалоне самый продвинутый, в скоростном плане, хэтчбек. Новое поколение RS3 оказалось самым мощным и быстрым, из всех хэтчей компании за всю историю.

Они реально хорошо потрудились над каждым элементом, даже салон теперь будет смотреться намного приятнее, а что уж говорить о внешности в целом. Заменены были, как это часто бывает, самые основные части авто, к ним относятся и задний бампер, и передний, в нем, кстати, прорезали очень большие воздухозаборники. Также, решетка стала другой, а сзади появились патрубки выхлопной системы, более крупные и подчеркивающие стиль новинки. Динамика автомобиля невероятно хороша, не зря производитель акцентирует на этом так много внимания.
Как и ранее, представлять свой хэтчбек, в компании решили с одним двигателем, но, это настоящий шедевр, иначе говорить о нем просто нельзя. Сюда приспособили 2.5 литровый агрегат, и мощность его, прямо сказать, понравится кому угодно. Общий заряд составляет 367 лошадей, а наряду с этим показателем, вырисовывается результат замера крутящего момента – 465 Нм. Сейчас, на очень большом количестве так называемых кроссоверов, не всегда можно увидеть подобные цифры, даже учитывая тот факт, что они больше, и должны быть мощнее. За рулем такого хэтча, можно будет без малейших сомнений устраивать соревнования с любым, пусть и еще более раскрученным соперником. По древней традиции, 250 км/ч максимума остались здесь, чтоб суметь напомнить каждому, за рулем какого авто вы находитесь. А вот сдержать ограничителями ускорение еще никто не смог, именно потому, здесь мы видим 4,3 секунды взрывного разгона до сотни. Комплект двигателя поставят с семиступенчатым спортивным автоматом, и, само собой ясное дело, полный привод в таком авто никто отменить не имеет права.
Салон отделали великолепной кожей, установили сюда спортивные сидения, а также, что сейчас довольно модно делать, заменили руль. Педали сделали из нержавеющей стали, да и в целом, салон ничем не будет уступать элитным решениям компании – здесь есть абсолютно все. Снаружи, стоит выделить прекрасные диски, ведь они имеют довольно немалый размер, как для хэтчбека – 19 дюймов. По какой цене можно будет покупать этот шедевральный аппарат, пока еще судить рано, и если показать его хотят в Женеве, то продавать начнут не ранее следующего года, причем не в его начале, это уж точно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *