Renault убирает Koleos

Но это совсем не говорит о том, что Рено совсем хочет отказаться от этой модели, которая мог бы составить конкуренцию таким моделями как X-Trail или Outlander. Просто совершенно новое поколение этой модели получит совершенно новое и трудновыговариваемое название.

Как говорят, выход новинки произойдет уже совсем скоро, и велика вероятность того, что автомобиль презентуют в марте на Женевском автосалоне. Это вполне естественно, ведь производство Koleos началось только в 2008 году, модель пережила не один рестайлинг, но популярней от этого не стала. Поэтому у производителей нет никакого смысла продолжать выпуск не особо удачной модели.
Возможно, поменяют и название, надеясь на то, что это как-то поможет машине не пойти по стопам своего предшественника. В общем -то, чтобы таких провалов не ожидалось от новой модели, маркетологи Рено не ищут легких путей. Работники журнала L`Automobile говорят, что модели хотят дать название Djeyo, что будет произноситься «джейо».
Конструкция новой модели будет очень близка к комплектовке Ниссана, дизайн же будет приближен к Captur. Совершенно недавно одна из экспериментальных моделей была заснята на видео во время тестирования в Германии, но особо разглядеть, как выглядела машина, не удалось, так что совсем скоро мы все узнаем о новом проекте Рено, остается только томиться в ожидании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *